Header AD

Barcelona vs PSV EN VIVO ONLINE Por la primera jornada del Grupo B de la Champions League / HORA Y CANAL


Barcelona vs PSV EN VIVO ( Foto: AFP)

PREVIA: Barcelona vs PSV EN VIVO: 

Barcelona vs PSV EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Martes 18 de Septiembre, Por la primera jornada del Grupo B de la Champions League. El duelo se jugará en el Estadio Camp Nou desde la 11:55 am Perú / México y televisado ONLINE vía Fox Sports.

Barcelona vs PSV: alineaciones 

Barcelona: Ter Stegen - Sergi Roberto - Piqué - Umtiti, Jordi Alba - Rakitic - Sergio Busquets, Coutinho; Messi, Suárez - Dembélé. 

PSV: Zoet - Dumfries - Schwaab - Viergever - Tasende - Rosario - Hendrix - Pereiro - Bergwijn, De Jong, Lozano

¿ A qué hora juega Barcelona vs PSV EN VIVO?

Perú - 11:55 am
Colombia - 11:55 am
México - 11:55 am
Ecuador - 11:55 am

Brasil - 1:55 pm
Argentina - 1:55 pm
Uruguay - 1:55 pm
Chile - 1:55 pm

Bolivia - 12:55 pm
Paraguay - 12:55 pm

¿En qué canal transmitirán Barcelona vs PSV EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Fox Sports y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos !
Barcelona vs PSV EN VIVO ONLINE Por la primera jornada del Grupo B de la Champions League / HORA Y CANAL Barcelona vs PSV EN VIVO ONLINE Por la primera jornada del Grupo B de la Champions League / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 9:28 Rating: 5