jueves, 23 de mayo de 2019

MÉXICO VS ITALIA EN VIVO Y DIRECTO POR LA COPA MUNDIAL SUB 20 / 23 DE MAYO

México vs Italia Sub-20   ( Foto: Sopitas.com 

Ver partido México vs Italia Sub-20 en vivo - hoy en vivo 23 de 05 del 2019. Por 2019 FIFA U-20 World Cup.

ESTADIO: Stadion GOSiR Gdynia
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
El partido México vs Italia Sub-20 se juega hoy Por 2019 FIFA U-20 World Cup en vivo.

Ver partido de fútbol México vs Italia Sub-20 en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido México vs Italia Sub-20 en vivo hoy

 Perú: 11:00 am


 Colombia: 11:00 am
 Ecuador:  11:00 am
 México: 11:00 am
 Venezuela: 12:00 pm
 Paraguay: 12:00 pm
 Bolivia: 12:00 pm
 Chile: 12:00
 Argentina:1:00 pm
 Brasil: 1:00 pm
 Uruguay: 1:00 pm

Canales de TV e internet para ver México vs Italia Sub-20 en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

Televisa y TDN
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de México vs Italia Sub-20 en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.