Header AD

Brasil vs El Salvador EN VIVO EN UN ENCUENTRO AMISTOSO A PUERTAS DE LA COPA AMÉRICA / FECHA LUGAR



Foto: Depor

EN VIVO EN DIRECTO | Brasil vs El salvador ONLINE se enfrentan, esta noche, el Estadio FedExField. Las alineaciones ya están confirmadas.


Alineaciones probables :  Brasil: Neto; Éder Militão, Marquinhos, Dedé, Alex Sandro; Casemiro; Douglas Costa, Arthur, Philippe Coutinho, Neymar; y Richarlison. Seleccionador: Tite. 

El Salvador: Henry Hernández; Roberto Domínguez, Alexander Mendoza, Juan Barahona, Bryan Tamacas; Gilberto Baires, Oscar Cerén, Fabricio Alfaro, Diego Coca; Denis Pineda y David Díaz. Seleccionador: Carlos de los Cobos.

PAÍSHORARIO
Perú7:30 p.m.
Colombia7:30 p.m.
México7:30 p.m.
Ecuador7:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
Chile9:30 p.m.
Estados Unidos (Florida)8:30 p.m.
España2:30 a.m.
EN VIVO y EN DIRECTO / vía SporTV / 7:30 p.m.) transmisión y narración vía Sport TV Globo Bein Sports: aquí minuto a minuto desde el FedEx Field de Landover, Maryland, por amistoso internacional fecha FIFA 2018. Neymar será titular.
Brasil vs El Salvador EN VIVO EN UN ENCUENTRO AMISTOSO A PUERTAS DE LA COPA AMÉRICA / FECHA LUGAR Brasil vs El Salvador EN VIVO EN UN ENCUENTRO AMISTOSO A PUERTAS DE LA COPA AMÉRICA / FECHA LUGAR Reviewed by Red on 17:20 Rating: 5